quinta-feira, 5 de abril de 2012

2º Campeonato de Futsal da 1ª Região

Assim como no 2º semestre do ano passado, a Segunda Edição do Campeonato Regional de Futsal vem com tudo e promete animar os Capítulos da 1ª Região Mineira, com clima de competição saudável e a fim de estimular o companheirismo extra Sala Capitular. O regulamento e os sorteios já foram realizados, dando um ponta-pé inicial ao campeonato. As equipes (Capítulos) terão de marcar os jogos de acordo com o sorteio realizado pelo Irmão Mestre Conselheiro Regional Domingos Figueiredo. Portanto, bola rolando, o campeonato já começou!!

Ficou determinado que o Campeonato terá dois grupos de 3 times. Sendo assim, os times de cada grupo jogarão internamente entre si, sendo classificados para a semi-final o Primeiro e o Segundo colocados dos mesmos. Exemplo: O Primeiro Colocado do Grupo A, joga com o Segundo Colocado do Grupo B e vice-versa. Posteriormente a definição do 3º lugar. A divisão dos grupos ficou a seguinte:

Grupo A                                                                                     Grupo B
União de Contagem nº281(Contagem)                           Harmonia e Paz nº496 (João Monlevade)
Inconfidentes nº292 (Belo Horizonte)                            Sete Lagoas nº295
Fênix do Oriente nº641 (Pedro Leopoldo)                    José Garibaldi nº321 (Nova Lima)

Na medida dos resultados dos jogos serão postados aqui, juntamente com a classificação dos mesmos.

José Garibaldi   X   Harmonia e Paz  Local da partida: Nova Lima

SEMI-FINAL                                                                                 FINAL

1º Lugar Grupo A   X   2º Lugar Grupo B    >>>>>                     Vencedor 1ª Semi-Final
1º Lugar Grupo B   X   2º Lugar Grupo A    >>>>>                     Vencedor 2ª Semi-Final

Segue o vídeo do sorteio dos grupos e jogos:

O Campeão da 1ª Edição foi o Capítulo Fênix do Oriente. O Capítulo Sete Lagoas não teve um rendimento ''excepcional'', mas este ano promete com material próprio, novas contratações e treinos marcados. A 1ª Região que se cuide!!!